幸福的作文
时间在飞速的流逝着,随着时间的变化六安这个城市变得越来越美丽了,越来越繁华了。
说起六安就不得不提起六安瓜片,它可是中国十大名茶之一。如果有时间大家一定要来品尝一下。你看,那一条大河上新架着一座大桥,那就是淠史行大桥 。全长400多米,这是六安唯一一座斜拉桥,跨过大桥就可以来到合肥合六叶高速公路,让我们不必绕路了。六安建设也很迅速,现在几乎所有人都开上了汽车,住上了楼房。像一些全国性的赛艇锦标赛;车模比赛……让我更是们足不出户便可以看到许多比赛。原来,六安是没有火车的,现在开通了火车,还有“和谐号” 动车,出去玩方便了。
月亮岛等风景区给六安添加了绚丽的色彩。
六安还新建了一个公园,叫中央森林公园。公园里树木高大,花草丛生,小河里的水澈见底,水平如镜,湖面上波光粼粼。坐在草地上,聆听“叽叽喳喳”的鸟鸣声,欣赏着美丽的花朵,仿佛置身于一片欢乐的海洋里。道路旁边绿树成荫,走过去时一片清新的空气飘了过来,使人神清气爽。
这就是我心中的幸福六安,我希望它能够像雄鹰一样再次崛起,飞向更广阔的天空。