我和爸爸作文
我和爸爸上超市
今天是周末,我和爸爸都没什么事情要做,所以我们两个打算去超市买一些日常的用品和一些零食回来。我们一进超市的时候,并不是超市的装饰吸引了我的目光,而是货架上面的商品吸引了我。我和爸爸便继续往前走着。我们只看到了饮料区小吃区家店区这些的区域,并没有看到我想要买的蛋糕。于是我就对我的爸爸说“爸爸我想要买一些蛋糕吃。”
爸爸听了我的话以后,并没有反对我什么,而是对我说“那你自己去找一找把,记住要注意安全。”
于是我马上点了点就去找了,很快我就找到了我想要的东西,我看到了这里有许许多多我喜欢吃的东西,比如说像布丁果冻糖果面包和蛋糕等等的食物。我拿来了一个塑料袋,开始装这些蛋糕,当我装好这些蛋糕的时候,我就把它们给了服务员称一称。然后服务员在上面贴了一个标签以后就把蛋糕给我了。
这个时候我看到了我的爸爸,于是我们就一起到了水果区去买了一些水果,这里有许多的水果,看起来让我觉得眼花缭乱的,我都不知道该怎么选择好了。于是最后我和爸爸一共买了三袋的苹果,因为我的爸爸知道我很喜欢吃苹果。终于要到了结账的时候了,我们排完了队以后便付完钱离开了超市。今天去超市可真是非常的有趣。