爱心的作文
今天的赠书活动在杭州市民中心图书馆举行,月亮姐姐带着小彩虹(溜溜球)也来到了现场。
这次捐赠活动是为了实现一个小女孩的“梦想”,她的梦想是为了给留守儿童捐书,今天我们杭州网30来位小记者和月亮姐姐一起来实现她的梦想。延续了《月亮姐姐与嘟噜嘀嘟农场》 这部音乐剧的爱心传递。
我们的小记者郑重地走上舞台,带着心爱的书,与月亮姐姐一起,一一赠送给留守儿童,他们都很有礼貌地对我们说:“谢谢”,我们也客气地说:“不用谢” 。在这短暂的几分钟,大家都得到了心灵上的交流,成为了朋友。
月亮姐姐带着小彩虹和嘟噜啼嘟农场里的动物们,来讲述他们的梦想,为我们表演了精彩的片段,让我们抢先看了这场爱心音乐剧。真的非常好看,明天一定要去剧场看。
活动结束后,杭网的老师还赠送了一张《月亮姐姐与嘟噜嘀嘟农场》的音乐剧门票,真是太棒了。我们还在现场的横幅上写下自己的梦想,希望月亮姐姐也为我们点亮梦想。