花的作文
菊花的颜色有很多种,有白色、有黄色、有红色,白的像雪花,黄的像梨子,红的像太阳,在阳光的照射下显得更加动人。微风轻轻地吹,菊花就散发出淡淡的香味,闻起来让人们有种特殊清香的感觉。
菊花虽然没有牡丹花的华丽,没有玫瑰花的艳丽,但它那种傲霜的精神,确实让我们感到欣赏,并且为它感到骄傲。我们做人就要像菊花一样,不怕困难,不怕失败,勇敢挑战自己。
菊花我喜欢你的美丽,更喜欢你不畏寒冷的精神。小鸟为你歌唱,蝴蝶为你跳舞,水中的鱼儿为你欢呼,而我们也为你感到自豪!