我有一个严厉的爸爸,他的身体瘦的,个子高高的,平时他对朋友可热心了,可是对我却很严厉,特别是学习。
爸爸,我有一些事一直不肯对您说,现在我借写的机会告诉您。
爸爸,一直以来您都非常严格的要求我,我做完老师布置的作业以后您还要留给我作业,虽然不是很多,但是您想过我愿不愿意呢;每当周末小伙伴来喊我到外面去玩时您总是要我把英语复习一遍才出去,您有没有想过我和小伙伴们的心情呢?
记得有一次,我正为写什么犯愁,范文也看了,爸爸也催促了我好几遍,还给我讲了一些写作方法,可我就是写不出来。还左顾右盼地做起了小动作。爸爸急了,大步流星地走到我跟前问:“怎么一个字也没写?”
我说:“还没想好呢。”爸爸一下子生气了,眼睛瞪得大大的,脸涨得红红的,高高地举起了巴掌。当时我害怕极了,眼泪涌了出来。可爸爸的巴掌始终没有落到我的身上。
爸爸说:“再限你三十分钟,必须写好。”那一篇,我含着泪边写边修改,总共写了三遍,写出了一篇受到老师夸奖的好文章。
我希望爸爸不要对我那么凶、那么严厉,我想要一个慈祥的爸爸。