爸爸,我有很多话想对您说,您一定要听好了。
爸爸,我想对您说:“您真好。”爸爸您记得吗?再我五岁那年的一个晚上,我正在客厅坐着,想听故事;您知道后便把手中的书放下,给我和哥哥姐姐讲起了三国的故事,您讲得有声有色的,您一直讲到十点多,您想回去房间睡觉,可我却紧紧地抓着您的衣服,让您再给我将故事,您很有耐心的给我讲,一直讲到我睡着了,您才停下来,才睡觉。
爸爸,我想对您说:“您可真严厉呀!”记得有一次,刚懂事的我做错了一道数学题,爸爸看到了,把我训了一顿,我哭了!这是一道非常容易的数学题,我却因为粗心而做错了。后来,爸爸教我这道题,并让我重做一遍。然后爸爸又出了几道类似的题给我做:当时我只有一个念头,那就是不管爸爸有多严,那也是为我好,所以我不能抱怨恨。
爸爸,我想对您说:“您真像我的老师。”每当我有什么不懂的问题时,我第1时间总是想到您。记得一次,我有一道奥数题,不懂做,您耐心的教我,一直到我懂后才走开。
爸爸,我想对您说:“您辛苦了。”因为您为了我们,去一个离深圳很远的地方工作;为了我们,你不知滴了多少汗和泪水……
不管您是慈祥的,还是严厉的,您始终是我的爸爸。爸爸,我想对您说:“您辛苦了,我爱您!