我的爸爸优秀作文
我不喜欢我的爸爸妈妈。爸爸妈妈离婚时,我还小,我以为离婚不过就是他们分开住了;后来,我慢慢大了,我明白了他们离婚对我意味着什么,意味着那个任我调皮任我撒欢的家从此没有了。
我的妈妈是个很漂亮的女人,大人们夸,同学们也夸。原来我一听到别人说她长得好,心里就得意洋洋的。可是,她现在在我心里已经不漂亮了。我常看到同学们跟妈妈一起去逛公园,常看到同学们跟妈妈一起去吃麦当劳,可我很多年都没有过了。我不是不想妈妈,我不是不爱妈妈,但我想她的时候我找不到她。我最怕别人问我你妈妈呢,因为我不知道该怎么样回答。
我的爸爸是个很酷的爸爸,走到哪里别人都仰着脸看他。爸爸一般都很严肃,好多人说他不好接近。爸爸好象没打过我,对我发脾气的时候也不多,因为我的成绩很好,考试成绩不好的时候他也从不骂我,只是讲道理给我,但我还是有些怕他。爸爸工作很忙,很少回家,可是他一回来我就希望他赶快走吧。在我的记忆里,爸爸没怎么带我玩过,我每当看到别的孩子和他爸爸的时候,我的心里总是好一阵难过,因为,我不记得我有过。我很内向,有时候别的孩子欺负我,我是很想告诉我爸爸让他来保护我,可是就象我想我妈妈却找不到她一样,我需要爸爸的时候我也找不到爸爸。
我原来学习成绩一直很好,在班里一直排在前几名的,就在爸爸妈妈闹离婚的时候开始不好了。上课的时候我老是走神,我老是想该给爸爸妈妈说点什么话,老是想劝他们和好。可是,我在学校里想好了,回到家里又不知怎么说了。因为考试考得不好,后来爸爸妈妈都打电话批评我。我很委屈。
我的爸爸平常工作很忙,从来不会照护我,只会让我一个人在那很大的房里。在前几天,我住院了,他一直都没有来看我,直到我的手术做完,也没有来过。出院的那天,爸爸突然带了一女的来,对我说:“以后她就是你妈妈”。我一听,心里特别难受,说:我永远都只有一个妈妈,我不认识她!如果我真的有了后妈,那我宁愿去死!
我不知道有没有下辈子,如果有,爸爸妈妈他们还结婚的话,我不希望他们还生我。真的,我特别不喜欢我的爸爸妈妈。可不知为什么,我有时候又有点想我的爸爸妈妈。