同学的作文
朋友们,你们有同学吗?有人会问我:“同学是什么?”“就是朋友哇!”下面来听我介绍一下我的同学。
我要介绍的是我的同桌,姓辛名心晴,合起来就是“辛心晴”。她有一双”黑宝石“般的眼睛,眼皮不但是双的,而且是四层。他的头发特别长,乌黑乌黑的,她的手小小的,而且胖胖的,样子看上去可爱极了。她也特别善良,有时上学的时候,“我”总是忘带什么铅笔、橡皮等,有了她这个“工友”,以后忘记带什么都会有,知道为什么吗?因为她每天都到两支铅笔,我们合用一块橡皮,就是这个原因。我也向她献出过爱心,有时班里那些调皮的男同学总爱欺负女学生,每当她们欺负我同桌的时候,就帮她说那些调皮的男同学。这就是我的同桌,很棒吧!
你有这样的同桌吗?