同学的作文
我的新同学,他们每一个都有自己的特点,但最最吸引我的,就要属我们班的体育课代表——高成了。
他相貌平平,却有着魔鬼般的身材,让女生见了,也忍不住在心底嫉妒一把,而他那高挑的个子,又使他成了班中最高的一员。
他的嗓门不是一般的大,上早读课时,他总是死命的拉着嗓子喊,生怕别人听不见似的,尽管有些五音不全,但他还是照读不误,震耳欲聋的“超声波”在教室里回荡,那叫一个山崩地裂啊!咱这些同学, 还真是倒霉…
他呀,还有明显的暴力倾向,性子一急,就会变成一头横冲直撞的野牛,谁要是惹毛了他,他绝对会扒了他的皮,拆了他的骨,不过,世界上只有他那么一头瘦得像牙签的牛吧…
“冲动是魔鬼,”这句话说的一点儿都没错。那天,高成和一位同学打架,桌椅歪了,书也散落了一地,整个教室看上去就像被暴风雨刚刚扫荡过的样子,全班顿时大气都不敢出一下,这位武功盖 世的高成同学,震撼力够大啊!
每到排队时,他就会用他独特的管理方式——河东狮吼来对我们喊,大伙儿在接收到这一信息后的第一反应,便是立马昂首挺胸,别看大伙儿那么听他的话,归根究底,还不是因为怕他呗。
“我们都是好孩子…”如果你在课间听到这熟悉的‘天籁之音’,那便是高成那家伙唱的,我们可怜的耳朵啊,一天到晚,都要被他折磨…
跑步如同一阵风,匆匆地来,匆匆地去,有他的地方就有风,简直就是天然风扇嘛,不错不错!
这位特殊人种,你知道了吗?有空就来享受享受他的‘一阵风’吧!