关于海洋的作文
在一个假日,我与家人来到了豪华的海底世界----北京海洋馆!
一进大门,首先映入眼帘的是一个大鱼池,里面有鲨鱼、海豚……不对,这在墙壁上的鱼池不可能养鲨鱼,并且鱼怎么也不动呀!我真有点糊涂了!
走过栩栩如生的海洋壁画,我进入了“海底”。四周被水晶玻璃罩着一个VERY VERY 大的鱼池。我们走在玻璃外,仿佛在海底漫游一样,太爽了!
这个海底隧道有一堆可爱的小鱼。五彩鱼身穿银色外衣,在水波的映照下闪闪烁烁;“血鹦鹉”穿着大红衣,正在走“模特”呢;身穿黑条蓝底儿衬衫的热带鱼正在悠闲地散步呢!“欢迎光临海底世界!欢迎光临海底世界!”谁地说话?“啊,海龟爷爷是您呀,给您拜早年啦!”
穿过海底隧道,就进入表演馆。海豚顶得真好呀,一下顶了2分钟!谁跳得这么高呀?原来是海狮呀!真好玩!
看完表演接着往前走,就走到了海洋馆的大门口。
这次浏览真是好玩呀,不仅让我增长了知识,又让我兴致勃勃,要不是没钱了,我一定会再买一次票,再浏览一美丽的景色,“我会再回来的!”