关于海洋的作文
海洋对于人们来说充满了未知,它是湛蓝的,也是神秘的。对于它,我们的脑子里经常冒出很多的问题,为了解开这些问题,我来到了珠海的海洋王国。
海洋王国的门口是一个大鳐鱼,我们要从鳐鱼的“肚子”里“钻”出来。因为它很长,所以有一个海洋长廊的名字。
我们的第一站是听起来都让人发抖的企鹅馆。企鹅馆的温度在10—14度之间。虽然很冷,但是想看到企鹅的愿望驱使着我们前进。企鹅馆里的企鹅是帝皇企鹅,可别小看它们!虽然它们在冰上走路时很笨重的,但是它们在水下可灵活了!
接下来我们要去可爱的白鲸馆。白鲸是白色的,它的头顶是圆的,能发出高高的叫声。还能与饲养员跳水中芭蕾呢!
鲸鲨馆是我们的最后一站。鲸鲨是世界上最大的鱼类。虽然体形庞大,但是它的性格温顺,只吃一些小鱼,有些小鱼吧鲸鲨当盾牌。
这趟海洋之旅结束了,我有点恋恋不舍,再见,海洋!