未来的作文
“笛笛”从远方传来一阵清脆的喇叭声,只见一辆奥迪跑车飞奔而来,路中间让了一条道,记者们匆匆忙忙,有的从口袋里掏出笔来,拿着笔记本准备着,有的拿起话筒,准备着现场的媒体报道,有的拿起摄象机,准备录下这一激动人心的时刻。从旁边走来一位穿西装,看上去很正直的先生,打开车门,做了一个请的手势,车里走出一个时髦的女士:
一头棕色头发,不但是卷发,而且还带着一个可爱的帽子,看上去很美丽。一脸的淡妆,皮肤白里透红,看上去比蛋白还要舒服。穿着一件俏皮的小外套,一条小群子,没过膝盖,而且还配上靴子。耳朵上挂着耳环,脖子上带着项链,手上带着手链让人看的眼珠子都要掉出来了。这究竟是谁?和你说吧,这是我,我的未来......
记者们一个个傻了眼,愣了半天,回了过神。有位记者迫不及待的跑来,吱吱唔晤的说:“您就是那大名鼎鼎的某某公司总裁?”“恩,是的。”
我回答到。“那您是怎么成功的?”又有几个记者不约而同的问了这个问题,看着挺谦虚的,应该是想让我传的秘方吧。我不紧不慢的离开了车子,来到了国际著名的大酒店,坐在了大厅的主席座上开始“讲座”,就是说说过去啦。
我在成功之前,一直记着这三点:珍惜信心努力,这三点对与我来说受益匪浅。”
“为什么?”一个个记者都脱口而出。
我开始一点点讲述:
珍惜,指的是珍惜光阴,人的一生只有一天是自己控制的,那就是今天。人的一生有三天,一共只有这三天:昨天今天明天。昨天已经过去,我无法去管它,明天还没来,我还管不着,所以,今天是属于我的,我会好好珍惜。人的一生有两个强盗,那两个强盗并不是偷你的金钱,而是你那用金钱买不回来的时间。昨天想让属于你今天为他而叹息,明天想让属于你的今天为他而计划,那今天就过去了。我珍惜光阴,每天都过的充实,过每天都是为了自己的梦想,为自己的梦想而奋斗。
见台下的记者们都不禁的交头接耳起来,看着他们脸上满意的笑容,应该都是赞叹我的。
信心也照样重要。我继续说。有了梦想就要有信心去拼搏,有的人有梦想,却没有信心,对自己不自信,觉得自己不够资格,就白白错过了机会,没有信心,等于没有机会,你有梦想,就得有信心,那你的心中舞台才会越跳越大。
有信心还得有努力。因为信心是精神上的支持,仅仅是精神,说的普通点就是口头上的,还是需要去做的。那怎么做呢?就得付出努力,一分耕耘,一分收获啊。只有付出,才有收获。就像我,努力了,珍惜了,拼搏了,才有今天的成就。我自豪的说道。
讲座讲的正入迷,记者们正听的津津有味的时候,一个“叮铃铃”打断了。什么?保安大叫,原来是闹钟啊,这原来是梦啊。
我的未来,不要是梦,这样的未来,我会去拼搏。
我一边穿衣服,一边在心里欢呼着:“我的未来不是梦,而是一片大大的舞台,让我尽情的发挥,是一条长长的跑道,让我全力去奔跑拼搏。
我的未来不是梦~!!!