快乐时光作文
春节放假,妈妈给我买了很多好玩的烟花。卖烟花的叔叔说它们会发出五光十色的火花,我非常喜欢。
今天晚上,我和邻居月月、阳阳姐姐一起到楼下去放烟花。我们一开始先放了电光花,点着后它银光四射,发出耀眼的光芒,就像天上闪烁的星星。然后阳阳姐姐提议说放会跑的“滋”花,它一点着就像蹦天猴一样蹦来蹦去,还发出噼里啪啦的声音,我和两个姐姐也跳来蹦去地躲着它。
我们看着漂亮的烟花,开心地笑啊笑……时间不知不觉就过去了。这时,妈妈喊我吃饭,我们就只好回家了。
我喜欢放烟花,我喜欢这快乐的时光。放烟花给我留下了美好的回忆!