有关开幕式的作文
"江宁实验小学第33届运动会现在开始!"随着响亮的声音,我们学校的“与青奥一起成长”开学典礼开始了。
开幕式的顺序是:国旗广场,只见四名身穿军装的学生紧贴国旗一角,庄严地出现在最前方;紧接着是我校著名的鼓乐团,他们身着蓝白相间的服装,有节奏、震撼地敲鼓出道;看,我们的花球方阵来了,他们捧着金花,朝气蓬勃地向我们扑过来;下一个入场的是裁判方阵;最吸引人的是下面几个班的运动员都进了体育场。每个阶级代表一个国家。可以看出,每个班都投入了大量的思考,每个国家的模拟录取模式都有自己独特的特点,充满了想象力和欣赏力。此时,我们真的觉得自己是在参加青奥。
印象最深的是代表韩国的班级。他们带着“江南风”的音乐走出来,还戴着和鸟叔一样的墨镜。出来的时候,同学们都跟着高;运动员进入体育场后,这是一个盛大的升旗仪式。站在升旗台上对我来说是莫大的荣幸。第一次这么近距离的接触国旗。当国歌响起时,我激动万分。最后十几个学生会轮流表演,学生们各显特长,观众乐此不疲。