有关开幕式的作文
今天,阳光灿烂,金风灿烂。我们的校园很热闹!因为以“快乐、瑞博、健康、温岚”为主题的“三亲节”隆重开幕了!
全校师生聚集在操场上,教育局领导和其他学校的嘉宾坐在主席台上。场面壮观!在热烈的音乐声中,前方红旗方阵开始行进。他们每个人手里都拿着一面明亮而巨大的旗帜,迈着坚定的步伐走过讲台。舞蹈方阵的学员们在主席台下翩翩起舞,武术方阵的学员们露出了“少林小子”的本来面目,一招一式的架势。其中一个能飞过三四个蹲着的同学的后背,像一只展翅的鹰。
其次是一年级的孩子,他们有一个可爱的名字叫“娃哈哈”方阵。他们手里拿着各种笑脸。红色代表激情,金色代表硕果累累,绿色代表活力。二年级的孩子拿着拉拉球,三年级的孩子在烧火把。每个等级的道具都不一样,让人眼花缭乱......
最有魅力的是六年级的兄弟姐妹。他们手里拿着五颜六色的气球,大声喊着口号:“友谊第一,比赛第二,比赛风格和比赛水平。”当他们走过主席台时,他们一起放飞了气球。五颜六色的气球摇摇摆摆地飞向天空,我们不禁惊叫起来。操场一片欢腾,变成了欢乐的海洋!
多么热闹隆重的开幕式啊!希望我班的运动员都能取得优异的成绩,祝福他们!