有关开幕式的作文
上周四和昨天,我校一年一度的体育艺术节(以下简称校运动会)开幕了!虽然因为下雨改期了,但是完全没有影响学生和运动员的积极性。啊!兴奋似乎让大家忘记了风雨。在我们的期望下,运动会开始了。
一是进行了六年级男子200米赛跑。Bang随着一声枪响,选手们像离弦之箭一样冲向终点。现在让我们把目光从运动员身上移开,倾听观众的呐喊。嗨!加油!加油!加油!温暖的哭声仿佛是一首交响乐,不断的让所有的参赛者激动不已,啊!快看!所有的参赛者都听到了我们的叫声,他们的速度提高了很多。但是好景不长,选手们的速度也逐渐变慢。很明显,追了半圈之后,他们都筋疲力尽了。这时,观众迫不及待地用大喇叭为自己喜欢的选手加油。
现在运动员已经接近终点线,我们的哭声更大了。耶!观众中传来庆祝的声音。很明显,游戏结束了。
运动会的第一项赛事结束了,但是学生们呐喊的声音和运动员们奔向终点线时渴望胜利的眼神却萦绕在我们的脑海里。举办体育和艺术节,一方面是比赛,让我们在身体素质上实现潜力,另一方面是参与,增加人与人之间的交流,也锻炼我们的思想素质。那我们一定要完成民族体育的目的!