有关开幕式的作文
在一个阳光明媚的早晨,学生们来到体育场参加运动会的开幕式。
全场欢呼,每个人都兴高采烈,期待着。然后每个学校的同学都安排了一个节目来娱乐大家,所有的同学都穿着非常漂亮的衣服准备表演。
过了一会,运动会的开幕式开始了。当时广播里响起了祖国的国歌,主持人介绍了各个学校的悠久历史。
在十五所学校的节目中,我喜欢一个叫“下课十分钟”的节目,里面有的踢足球,有的在花绳上跳,有的玩一周,还有踢毽子!
我也喜欢一个正方形,有一条粉红色的裙子和一把绿色的扇子和手帕。他们像婀娜多姿的荷花一样翩翩起舞,扇子和手帕像绿色的荷叶,保护着美丽的荷花免受风雨的伤害。
有一场穿插杂技的表演。他们真的很神奇!每个人手里都有一根连接两根木棍的绳子,他也有悠悠球他们一扔,它几乎打破了天庭学生们忍不住发出了Wow令人惊叹的WWE。
最后一个是我最喜欢的。他们穿着白色的衣服。他们虽然年轻,但是他们整洁的团队并不比五六年级差。他们轻轻地走向讲台
难忘的开幕式结束了。我认为运动会将会很精彩。