金风带来清凉,桂花香,一年一度的“萧蔷人”运动会给真正的少年带来了秋天的热闹气氛,欢歌笑语。他们像精灵一样,在学校操场上朝气蓬勃。
操场上,鼓队如火如荼。他们热情而深情地演奏着《歌唱祖国》这首歌,五星红旗迎风飘扬。歌声响起时,我们的心激动起来。一年级活泼可爱的小姐姐们给我们献上了《宝贝舞》。他们戴着顽皮的粉色面纱,随着舞步摇摆、跳跃和旋转。他们都像精灵一样,真的很可爱。
最抢眼的表演既不是跳绳表演也不是篮球表演,而是六年级学生给我们看的最酷最抢眼的街舞。跳舞的姐妹们,穿着金色的休闲t恤,扎着马尾辫,在阳光下充满活力和光彩。他们的步伐很快但不混乱,充满节奏。快看!舞台上有五个主要的舞者在跳跃,随意的动作从来不会失去优雅,手、眼、姿势都符合节奏。真的是台上一分钟,台下十年!他们的表演点燃了每个人的激情,整个校园散发出蓬勃的活力。在充满阳光的操场上,一股正正能量迅速传递,每个人都沸腾起来。
五颜六色的气球在校园里飞舞,等待我们的将是更加激烈的竞争,我们期待着收获荣誉的时刻。