有关开幕式的作文
一年一度的运动会又一次不同于往年。这次效仿青奥,每个班代表一个国家,由学校社团展示表演。
我们班代表毛里求斯,我有幸参加了开幕式。为了给毛方看,我们花了不少心思,唐先生还拿出钱买道具。开幕式前一个小时,唐先生和几个女同学早早来到学校,在开幕式上为我们几个人画脸、分发道具、换衣服。到了现场,因为是倒数第二,等了很久。另外,我有点紧张,时间过得很慢。终于轮到我们了。我喊口号:“一、二、一、二、一……”紧张的时候结巴,但是挺过来了。然后喊国旗。学生拿一个放在一起。一直到最后,都很顺利,但是当我喊完礼物离开的时候,发现人不到位,旗纸飞走了。我以为风不大,原来是天荒地老,可怜的旗纸飘来飘去!所以我才怕浪费时间。那时候真的像一年。这时我喊了一声“站住”,心想不管后面的人,他们都会跟上。然后想了很久才一起分享青春,一起建设未来。最后看了俱乐部表演,开幕式结束了。然后就是如火如荼的竞争。
这一次结尾有一些小错误。我觉得应该多参加这样的比赛,提高自己的心理素质,获得更多的奖项。我们在下面的一些比赛中获得了排名,所以我们必须感谢运动员,为我们班赢得荣誉!