我的好朋友优秀作文
我有一个好朋友,他有两道浓而黑的眉毛;眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛;他还有一张能说会道的嘴巴。有时,能把我们班逗得哈哈大笑。没错,他就是我们班的“幽默大王”—小王。
星期五,是一个十分特殊的日子。那就是大队委员公布日。早上,我们班刚走到操场,余老师就走上台,郑重地说:“这次大队委员入选的是……”可惜,我们班的小朱没有入选,她就哭了起来,我本以为她会随着时间的推移不再伤心。没想到,等小朱到了教室,她就越来越伤心,越来越伤心,之后,他又哇哇大哭起来。我正想去安慰她时,我们班的“幽默大王”小王做了几个十分搞笑的动作,小朱微微地笑了几声,小王见小朱没有反应,就说:“是拳头打到头疼,还是玩具打到头疼呢?”“当然是头疼啦!”小朱又微微笑了几声,小王见小朱还是没有反应,就只好使出自己的绝招,只见小王飞快走向卫生角,拿出一个扫把,走到小朱桌子前,一拍桌子,小朱就抬起了头,小王抓住这个时机,把扫帚当成吉他弹了起来。终于,小朱被逗的哈哈大笑。旁边的同学也被逗的哈哈大笑。
小王不仅乐于助人,而且胃口很大。有一天,我们学校的厨师给我们准备了许多美味佳肴,他津津有味地吃着,小王吃了一碗,又一碗,一直吃个不停,小王是吃的管理员,许多人走到他身边,请求让自己离开,有一些人没有吃完,小王觉得丢弃食物太浪费,就伸过手来拿走剩下的食物。你们看,小王是不是胃口很大啊!
小王,你真是我们的好榜样啊!