我的好朋友优秀作文
我最熟悉的人是我的好朋友,名叫笑笑。她比我大一岁,经常被我叫着来家里玩。她头发短短的,留着丸子头,一双水汪汪的大眼睛。
她性格随和,和我说话时总是低声细语。她最大的特点是想象力极其丰富,经常让我惊喜不断!
我们总是在一起玩乐高人游戏,有一次,我想摆一间乐高人的教室,但是我不知道该怎么摆,就让笑笑来帮忙,我在一旁看着她摆,我觉得她的想象力极其的丰富。只见她拿起一块正方形的板当教室的地板。首先她拿起了几块长方形立体板当同学们的书桌,然后拿起有拐角的、像座椅形状的紫色拼板当同学们上课的凳子,我正要说:“摆好了,笑笑,谢谢你。”没想打她又拿起了长方形的立体板,把几个长柱形的拼板拼在上面,做成了一个小型书架,她说:“教室里应该有一个书架,这样同学们下课了就可以看书啦,这样多好啊!”她在教室的最后面拼了几个小床。我惊叹她的杰作,更佩服她丰富的想象力。
她平时读了很多书,从书中理解到了很多知识,所以她的想象力非常丰富,我也要向她学习,多读书,读好书,让自己也拥有丰富的想象力。