我的好朋友优秀作文
我的好朋友看起来像美丽的水晶,也像漂亮的天使,让我感觉她一定是温柔、漂亮的人,也让我好想跟她做好朋友。她瘦又高,长得非常漂亮,也非常美丽,好希望能够跟她做最好的朋友。
我们第一次见面的地方是在学校的椰林大道。我第一次见她时,我有点害羞,差点不敢跟她说话,后来我鼓起勇气去问她:“可以跟你做朋友吗?”后来我们就变成朋友。我认识她是在二年级,有一次老师叫我教她怎么跳健康操,感情就越来越好了,她就像花一样漂亮。
有一次我上课被老师骂,下课时,她走过来安慰我,让我非常高兴!我现在是四年级,但是我们分到不同的班,我每天都会想到我二年级跟她在一起时难忘的事,我非常喜欢她,因为她每天跟我玩、谈天或是跟她一起写功课,她是我好朋友,她就像星星一样可爱。
我要跟她做最好的朋友,我要跟她度过人生的每一天,她对我非常重要,没有她我会很伤心。我想跟她说:“你是我一辈子最好的朋友,你就像天使一样!”因为她温柔又漂亮。