坐飞机作文
今天早上,我满怀激动的心情起床了。我先洗脸、刷牙,然后又看了一会动画片,动画片的名字叫《亮亮和晶晶》。这时,妈妈叫我穿鞋出发。我走出家门,乘电梯下楼坐上汽车。我们去奶奶家接上奶奶,然后就一起去飞机场了。
到飞机场后,妈妈帮我办完了登机手续。有一位地勤叔叔带我过了贵宾安检通道,又送我到休息室。我在休息室看了一会书,就跟着一位航空公司的阿姨上了飞机。我的座位是L33,我自己找到了自己的座位,坐了下来。一位空少哥哥帮我把行李放到行李架上,一位空姐帮我拿来了毛毯。我又看了一会自己带的课外书,这时候飞机起飞了。
很快飞机进入了云层,开始平稳飞行。过了一会儿,空姐空少推着移动餐桌给我们送来了饮料和实物。我喝了一杯雪碧,吃了一盒鸡肉饭,又喝了一杯水。最后,我拿了3个小面包装进书包里。我觉得,飞机上的食物真美味。
吃了飞机餐以后,我睡了一会觉,看了一会书,又写了一会作业,练习了一会绘画。这时候,广播里说:“女士们、先生们,我们遇到了一点小小的气流,请大家系好安全带,不要到处走动,厕所停止使用。”又过了一会儿,飞机就安全的到达厦门飞机场了。有一位地勤叔叔把我送到出站口,交给了爸爸。就这样,我顺利的完成了自己一个人的飞机旅程。