公园作文400字
你去过隆山吗?那里可美了,今天就让我带你去看看吧。
走到隆山公园门口,就会看见上面的牌子上写着四个金光闪闪的大字“隆山公园”。走进隆山公园,爬到第二层,那儿有惊险刺激的碰碰车和有趣的抓娃娃机,还有可爱的旋转木马和让人心舒服的摩天轮,随时都可以玩一下哦。继续奋力向上爬,一旁的花草树木,散发着淡淡的清香,给人带来一种说不出来的惬意。爬到半山腰,有一个宽阔的运动场,运动场的周围有翠绿翠绿的草,高大挺拔的树木,各色鲜艳的花,给运动场做了一个朴素的花环。爬到山顶,映入眼帘的便是隆山塔啦,那古老的建筑壮观而神秘,让你的心仿佛一下子神游起来,走进那古老的时代……站在山顶,俯视整个城市,奔流不息的汽车,又宽又长的马路,拔地而起的高楼大厦,一一映入眼帘,让人心激荡不已。仰望天空,天上的云朵仿佛离我们近了许多,那么飘逸那么洁白,突然间感觉自己进入了另一个世外桃源,既有宁静又有繁华,这种体会真的很美很美。
这就是我家乡的隆山——美丽的隆山,我的家乡还有许多美景,你呢?