爸爸作文400字
前几天,爸爸把旧车子给卖了,重新买了一辆银白色的车子。上次爸爸骗我说:“回去给你看新车。”回到家居然没有看到新车,很是失望今天爸爸说:“今天放学就可以看见新车了”。好不容易等到放学,老远就看见妈妈来接我了,我飞快地跑了过去。妈妈说:“闪着灯的就是我们的新车了”。我高兴地蹦起来,一边跳一边说:“我家买新车了”。
走进一看,哇;新车真漂亮!漂亮的让我目不转睛,连车牌都忘记看了。妈妈给我打开车门,我连脚也不敢抬进去,爸爸连声说:“莹莹上车呀!”我才敢把脚抬进去,做上新车,第一个感觉就是真爽呀!你们要不要也来做一下。
米白色的座位像人一样把背挺得直直的,打开顶上的天窗可以看见天空中的美景,宽敞的空间比原来的车舒服多了,还有车前方的DVD,可以看我们爱看的喜洋洋与灰太狼了,所以,我一时不敢相信就不停地问爸爸:“这是我家的新车吗”?爸爸得意洋洋地说:“是的呀!”总之,给我的感觉就是耳目一新。爸妈还在讨论十一能不能带我们出去玩,我呀早已想入非非了。
下次有机会我请你们做一做我家的新车哦!