一个人走夜路的作文
大家有没有自己一个人走夜路呢?那时的心情是什么呢?大多数都是害怕,因为只有你一个人在黑漆漆的路上,要是换成我的话,肯定吓的双腿发软,全身无力,让我们带着激动的心情看下去吧!
有一天,我和家人和我的朋友的家人一起去我姑姑家,我爸把车停在工地上,只好叫姑姑来接我们……不一会儿就到了但是我们和朋友的家人联系的时候,他们就在抱怨说:“咋那么远呢?”。到那里姑姑和妈妈一起炒菜做饭,爸爸回过头来跟我说:“车里有些矿泉水,拿五六个来喝。”我就快速的打开电梯门按下一楼,我跑的时候看见有一个塑料袋被风吹来吹去吓我一跳,我就随手捡起扔进垃圾桶,我又继续跑生怕我跑慢,不然让客人等那么久多没有面子呀!终于看见车了我打开后备箱,拿出我五六个水瓶,赶紧往回跑,到了电梯那,我赶快打开门,我身体靠着角落特别害怕,我一出来就赶紧打开门并关上门。跟他们说:“谁要喝水就在这拿!”。
我感觉:晚上走夜路的时候不要乱看不要乱想,多坚持一会儿一定会走过去的,而且最好不要往后看,因为你看一下心里面想我要再确认一下再回过头一看,会越看越恐怖。你想恐怖的东西,就感觉他就在你身边,这样你就没有勇气敢走下去了!一定要记住这句话,因为你不这样做你是很难自己一个人走夜路的。
所以我们干什么事都要勇敢的克服困难,要是你不克制你就永远害怕,而且你克服了一个个困难心里不自豪吗?所以大家面对困难的时候一定要勇敢面对,加油吧!