爱心的作文
“叮铃铃,叮铃铃”,百年一度的天堂天使节到了,就在这时,一个小天使诞生了,圣母玛利亚抱着她,请求上帝赐予她一个名字。由此,引来了这个故事的主人公——信美?紫樱爱心天使,上帝同时还赐给她威力十分巨大的“回转爱心”魔法,但这种魔法一般不用,一旦使用,施展魔法者将会立即化为星星,永不生还。
小紫樱可漂亮了,她有一头金色的瀑布般的头发闪闪发光,一双紫水晶般的眼睛扑闪扑闪的,小巧玲珑的鼻子下面,长着一张樱桃小嘴。她经常穿着雪白的公主裙,张着一对彩虹般的翅膀飞来飞去,谁见了都禁不住称赞一番。
紫樱天使慢慢长大了。有一天,她突然接到了上帝的交给她的一项任务——帮助人类寻找爱心。紫樱立即赶到人间,她看见一个衣衫褴褛的小男孩在街边讨东西吃,可大家都嫌弃他,都在赶他走,小男孩饿得倒在路上,紫樱马上给他变出了许多好吃的,小男孩非常高兴,狼吞虎咽的吃了起来,紫樱悄悄的走开了。走着走着,听到一阵喧闹声,原来是一群小孩在殴打一只受伤的小狗,紫樱立刻跑过去护住小狗,对孩子们说:“你们不能打它,它是有生命的,我们要保护动物,它们是人类的朋友!”没想到,他们说:“这是我们自己的狗,关你什么事!”紫樱很生气,施展了法术带着小狗离开并把它的伤治好。她抱着小狗,边走边想,人类是怎么了?突然,一辆大卡车飞快的驶过来,碾在一个小女孩的身上,周围的人漠然地走着,没有人阻止,没有人呼救!紫樱迅速地飞过去抱起小女孩,可太晚了,小女孩已经停止了呼吸。紫樱立即挥动魔法棒,让时光倒流,货车又倒了回去,小女孩快活地跑过了马路。
紫樱伤心地想,“到底是谁偷走了人类的爱心?”这时,远处传来一阵奸笑声。随即,空中出现了两个恶魔,原来是魔王史卡托和他的助理埃克尔。紫樱愤怒地问:“是不是你们偷走人类的爱心?”魔王大声地说:“难道有人比我们抢先了一步?那就不用我们亲自动手了,就让人类自己毁灭吧!哈哈哈……”恶魔化作一股黑烟消失了。紫樱继续走,她边走边调查,终于知道了答案:原来是人类自己遗弃了爱心。紫樱非常难过,她流着泪说:“上帝赐予我爱心天使的称号,赐予我回转爱心的魔法,交给我一个这样重要的任务,就是要我去帮助人类找回失去的爱心,让人间处处充满爱!”说完,她毫不犹豫地施展“回转爱心”魔法,一瞬间,爱心又重新回到了人类,而紫樱也化作了一颗星星,在夜空中永远守护着人类,不让爱心遗失。