妈妈作文
妈妈,我“好冷”,我想问你,你到底有没有真正地关心过我,你到底有有没有真正地爱过我,你从来只关心弟弟和哥哥,在您的心中是不是从来都是男尊女卑的,今天我亲手给你写了篇作文,请你仔细看看。
你从来只关心比我大4岁的哥哥,只关心比我小2岁的弟弟。我们家没什么钱,这我知道,但你总偏心。有一次,家里有5瓶牛奶,您给了2瓶给哥哥,又给了两瓶给弟弟,最后一瓶你还给了爸爸。我一瓶也没有,到了学校同学们都笑我没带牛奶,唯独只有小雯把牛奶分给了我,当时,我的眼眶都红了,眼泪情不自禁地流了下来。妈妈你从来只让我干家务,洗碗啊,扫地……你都让我干,有一次我的手因为做家务,而冰伤了,你不得部带我去医院,因为费用太贵,你很生气,就莫名其妙的扇了我一个大大的耳光。我的脸上出现了两个大大的耳光印,关心我的老师问我,我也没有回答。我的本子,铅笔……用完了,你总是没帮我买,我的同桌小雯见我可怜,用妈妈给的零用钱帮我买了几支笔。
妈妈我“好冷”,你是不是我的亲生母亲,我是不是你从垃圾桶里拣来的?