想象作文300字
一年一度的中秋节就要到了,可是在我的记忆里,中秋节已经没有意义了,没有趣了,除了吃月饼就是睡觉,没有什么娱乐项目。但是,我还是期盼着能过上一个我想象中的中秋节。
首先,我渴望的中秋节不仅能吃上各种口味的月饼和丰富的菜肴,还能玩一种有趣的比赛游戏——投水果。中秋节的晚上,大家都聚集在公园里。在搭建的台子中央摆上几个篮子,不远处的大箩筐里装满了水果。有橘子、菠萝、柚子、哈密瓜等等。
投水果比赛开始了,只见两队选手紧张有序的搬运着水果,再投入前方指定的篮子里。看哪个队投的又快有准。很快时间到了,比赛结束。由裁判评出获胜者并颁发奖品。最后大家坐在一起分享美味的水果。
这就是我梦想的中秋节,大家喜欢吗?