雁荡山作文
今天,我和家人去雁荡山玩,我可高兴了,因为我们搬到乐清一年多了,还没有去一次呢!
我们来到雁荡山山脚,跟着导游走,雁荡山的风景真美!
我不禁陶醉在这大自然之中,忽然,导游的话打断了我的思想,她说:“你们看见那个像剪刀一样的山峰了吗?它叫剪刀峰,从不同角度看,就有三种变化。”
我们又走了一会儿,剪刀峰像变魔术似的把自己变成了啄木鸟,它用自己那又尖又长的嘴给一棵树治病。啄木鸟随后变成了大狗熊偷蜂蜜,笨重的狗熊爬上大蜜罐刚想把爪子伸进去,蜜罐就被它的尖爪子捅破了,蜂蜜流了出来,让它狼狈而归。我们还在大石头上拍照了,可惊险了,我还差点滑下去了呢!
雁荡山真好玩!
下次爸爸妈妈有空,我还要来!