雁荡山作文
雁荡山位于浙江省乐清市,这可真是一个好地方!
雁荡山的山真是千姿百态。有的像一只巨大的雄鸡,有的像一座直冲向天空的高塔,还有的像是镇压孙悟空的五指山。雁荡山的山有高有低,颜色有深有浅。高的像一座通天宝塔,低的像一个小小的沙堆;颜色深的像在火里烧过一样,颜色浅的像是在一张雪白的纸上涂了一点淡绿。
雁荡山的水真是清澈无比。往水里一看就能看到水里的石头和五彩缤纷的小鱼,有黑的、白的、红的等等。它们在水里自由自在的玩耍着,远远望去像是无数条五彩丝带在水里飘荡呢!
雁荡山的景色真是如诗如画。一眼望去,一座座房屋整齐排列着,门前是泉水叮咚的小溪和弯弯的石拱桥,构成了一幅“江南小桥流水人家”的中国画,真是让人陶醉啊!再看看那无边无际的天空,像是一枚巨大的蓝宝石镶嵌在上面呢,雪白的云朵也好像离我很近,仿佛一伸手就能触碰到!
这就是我推荐的好地方——雁荡山!