喂!告诉你,如果到温州去旅游,那可一定得游一游大名鼎鼎的大龙湫啊!
我们一路都没心思看其它的东西,越走越快,为得就是一睹大龙湫的风采。瞧,大老远便已经看到大龙湫的瀑布如洪水一般飞泻下来。就像一条长龙勇往直前一样,那气势只能用排山倒海来形容啊!近看人山人海,说一句夸张的话,我的头都快挤破了。大龙湫果真名不虚传。
从山崖上飞泻下来的泉水宛如一粒粒珍珠,像断了线的珠子似的争先恐后地往下落,一粒粒闪着白光的“珍珠小姐”们彬彬有礼的跳进水里,发出叮叮冬冬的乐曲声。
大龙湫的水真冷啊,像冰块似的。就算是烈日炎炎它也依旧如此。
大龙湫的水可真深啊!不试不知道,一试吓一跳,我可是有亲身经历。天哪!已经到我大腿了,还没碰到底呢,一颗石子下去连声音都没有。
大龙湫的水可真清啊!清的只能看见湖底五颜六色的鹅卵石和碧绿的水草。
我尖叫着,我欢呼着,大龙湫真是令我如醉如痴啊!