想象作文400字
其实我有时候,也想不明白,为什么时间延续下去,我距离原本的自己却越来越近了,那样的生活,其实我一点都不喜欢的,我也不知道,自己所追求的,到底是什么样的生活。
所有的岁月,似乎都能够变成另外一种形式的悲哀。可是如果避无可避,我们就能够找到另外一种替补的方法。但是在他们面前,我们始终都表现的那样幼稚,那样无药可救。
如果故事里的那些人,也能够完全变成现实,也能够和我们一起,真的不被俗世所取代,那么我能够想象到的,根本就是有着完全不一样的故事的。
假如在有一天,你们突然相遇,你们看到的彼此,都泪眼盈盈,却从此,都说不出一言半语,来表达自己当时复杂的心情。
我不知道,当那样的能力运用到这里,你显现出来的,到底会是什么。我们也无法想象,那样的资源一旦流出,你会用什么样的方式,来弥补,来让自己整个人,都变得无可替代。
所有的人,都给了自己一个死而复生的机会,可是时间对于我们的毫不留情,却可以还在这里,变成另外一种故事,变成别人永远都无法想象的内容。