青春作文
18岁以后怎能叫年轻呢?我觉得儿童的时候最好别这样子。经历了太多的感情,会对自己受伤,你又会怎样呢——题记
我离18岁还早得很,我才12岁呢。青春何以释放呢?你又可以放出自己真正的内心和世界呢,每天戴着一副面具在别人面前演戏,又会有怎样的感受呢?人人都说一句话,人不犯我,我不犯人。你不惹别人,别人也不会惹你。18岁青春,青春的年华,难道就是要生气吗?
一天一天地装作你是一个特别好的人,你会有这样的姿态呢?我又会这样的,我每天都在演戏,为何呢?世界上痛苦太多了,为什么要这样子呢?一个人经历了太多,怎么会变成一个痛苦的人太多了呢?要学会变成一个欢快的人就必须忘记你以前过的每一个痛苦。你是否这样子的对待过你自己的痛苦,把你的痛苦消化成食物,慢慢的把它消化掉。我愿意让它消化,也不愿意让它一直在我的心里重复着出现。
虚伪,虚伪的你我他,一分钟,一个小时,几个小时,一天几年甚至几十年,你愿意一直为虚着一辈子吗?我愿意把应该这样回答。因为只有你经过了多少痛苦,多少时间,多少态度,经过了风吹雨打,看到了别人的爱恨情伤,你又会怎样出现呢?人的一生就是这样,如果没有一个人虚伪又会怎样呢?世界上的有些人可以逃避虚伪,有些人要跟着虚伪,度过一生。
你难道愿意放弃自己的青春,而继续扳着虚伪的感情吗?青春将它慢慢的在心里释放吧。绽放着最美丽的花朵。让他成为你的骄傲,难道你不知道什么叫做真正的青春嘛,青春只有几年,十年,他可能一会儿就过了,一转眼,一瞬间没了。不要问一个人经历的什么,经历了什么,你要自己去体会。不要问别人的答案是怎么来的,你要用自己的脑去思考。不要问别人是怎么渡过难关的,你要去慢慢的去体会。你会要怎样子解答呢?他们就像青春一样,永远的,永远的可以度过这些难关。
我以前在七岁的时候,我真的太天真了,觉得在三年级就是世界上最好的事情,我到了五年级了,才发现原来我还只是一个小不点儿,永远都是。直到现在我得了水痘。别人都远离我,我明白了什么叫做亲情的迷失痛。虽然水痘会治好的,但是这让我明白了明白了明白了,什么叫做亲情。哎!
人生就像一个棍儿,挣十块添个零,挣100块,添几个零…但是,一旦你死去,什么也不是了。人生只要过得轻松愉快就可以了,不用去争什么金钱,地位,名利,这对你死后又怎样呢?他能带走吗?不能啊!
青春来了,把虚伪的面具放下吧。青春才是你最好的年华。