“哈哈哈,今天我将要执行‘伟大’的偷看书本——《死了一万次的猫》——计划!”我“自豪”地说。
现在就执行我的A计划!吃完早饭,望着桌上几杯喝完的豆奶,我猛地捂住肚子,喊爹喊娘:“我肚子好痛,会不会是今天的豆奶有问题呢?我好想上厕所噢!”这时,老爸眼珠子一转,机灵地说:“那我也肚子疼,我也上厕所!”说着,摆出一个双手叉腰的姿势,像要跟我挑衅似的。哎,我宣布A计划失败!
接下来就执行计划B吧!“丫头,你爸爸出去逛街,你去吗?”晚饭过后,妈妈笑着对我说。“不去了。”我回答。心里想着:老爸出去逛街,按照他的习惯,至少要2个小时才能回来,正好我可以趁这个时候偷看书,真是天助我也!“砰”的一声,门关上了。“耶,太好啦!执行B计划吧!”我欣喜若狂。“干嘛呢,丫头?”妈妈不知什么时候走到我的身后。“您不是出去逛街了吗?”“我什么时候说我要出去逛街了,我是说你爸爸哩!还有,还有,你这次语文考试只考了93。5分,老师让我给你复习复习,尽管你这次考的分数是全班第二名!瞧,我给你买了这么多练习!”望着老妈手上的'3本练习书,我差点昏倒下去。救命啊!
哎,现在只得全靠计划C啦!睡晚觉时,我偷偷拿了一本《死了一万次的猫2》躺在床上,盖上被子,拿出俺的“私家手机”躲在被子里,用手机发出微弱的光,超级辛苦地在被窝里看书。这时,爸爸妈妈走了进来,对我笑笑,说:“今晚有客人要住在我们家,只能和你睡了,主人房和书房都要给客人睡。”“为什么?!”我惊叫。
哎,我的ABC计划都被“破解”啦,我可得好好想想DEF计划喽!