夏天的作文
夏天是一年中最热闹的季节。
游泳馆里最热闹,大人小孩全涌了过来。他们穿上泳装,带上护眼镜,拿着救生圈,一个个扑扑通通跳下水。有的蛙泳,有的潜水,有的像美人鱼一样吐泡泡。
水果摊上的大西瓜最诱人,南往的北来的,时不时驻足观望,和瓜农说着话,挑着大西瓜,瞬间暑意尽消。
足不出户,在家里也能感受到夏天的热闹 。吃个西瓜解解暑,做个西瓜衣服给小妹妹穿上,在地上滚来滚去好可爱。
夏天的雨珠如同一群胖娃娃,总爱踩在荷叶上,像是在跳蹦蹦床。它们在荷叶上滚来滚去又像小姑娘在跳舞,优美的舞姿吸引着水里的小鱼小虾,时不时探出脑袋观望。青蛙也欢快的叫着,呱呱声连成一片,似乎在给夏天的雨喝彩。
热闹的夏天,处处都有欢乐,热并快乐着。