我的收获作文
明天我们要毕业了。回顾六年的小学生活,我收获了很多。有的同学收获了成功,有的是同学收获了喜悦,有的收获了……而我收获友情。
记得有一次,在校门口的时候。我不小心,摔倒在地。腿擦破了皮。同学们和老师一块儿围过来,投来了关切的目光。那一刻,我的心头涌起暖暖的回流。
还有一次,在课堂上。老师弄一个我不会的东西。我因为跟不上老师的节奏,便很急急忙忙。一不小心就把那个东西弄坏了。那一刻我是崩溃的。是同学看见了我,并热情的帮助了我。最后才把那个东西弄好。我很感谢他们。我很感谢他们,在我有生之年帮助过我。
我收获了友情。