时间的作文
一时间,20xx年过去一大半了,在我们的不经意的时候,它悄悄的溜走
自己在突然感觉时间好像不够用了,一切的一切都是那么顺其自然的发生了,有时候自己还没够反应过来。中秋佳节马上就要到来,一个人身处异地,有一种每逢佳节倍思亲的感觉,好想回到家跟家人一起赏月,吃月饼。可是如今的我已不再是那个孩童时代了,在异乡的种种经历,慢慢来磨练我的意志。我知道这是个漫长而又艰苦的过程,唯一的办法就是坚持和加油,别无选择。
当你决定来到这里,就要为自己的决定付出代价。自己选择的路,就是跪着也要走完!这是长辈们用他们的经历体验出来,传授给我的。孩童时代还不懂这些,到现在长大了,才明白这句话的分量,是那么的重,那么的重大家都在为自己的未来努力奔波,努力工作。
一个人,在这熟悉而又陌生的城市里,感觉好孤单,好凄凉,如今正值佳节,心里有一丝丝的难过。对于初来乍到的我,感觉算是一次严厉的考验。每一年过节都是和家人一起,今年是第一次,我知道以后会经常是吧!一切好像都在不知不觉中来到了
一时间,感觉自己长大了。真可谓是时间历练人啊!经验让人成长啊!