飞机的作文
大家好!我是水上飞机。除了我,还有很多兄弟姐妹:“有海上救护机,能迅速救援海上遇难的船只;有海上战斗机,能随时从海上起飞,参加战斗…..”
我听说有一个小妹妹要诞生了,它的外型象一直展翅飞翔的白鸽,一架水上环保机。它的眼睛是高科技的识别器,专门负责搜索空中有害的气体。翅膀上各有一个螺旋桨,能将废气加工成干净无害的气体排放回空中。它的爪子上有一双智能眼睛,能搜索垃圾,将垃圾捞起来送往处理室加工成肥料……
我希望这个小不点快点出生,飞翔在空中,使天空更蔚蓝;飞翔在还上,使海水更洁净。