前天下午,我和爸爸出去玩,我正在玩得开心的时候,我看见在路边有人卖小兔子。我非常喜欢小兔子,我就叫爸爸给我买了两只小兔子,一只白色的起名叫小白,一只是灰色的叫小灰。
我们我和爸爸还有刚买来小兔子一起会回家,一到家里我就赶紧那红萝卜和青菜,去喂小兔子吃。我看两只在美美的吃得可开心了,看着它们吃我的肚子也饿了,我就把小兔子放到桌子旁边,我就安心的吃饭了。感觉今天的饭特别的香,吃完饭我看到那两只可爱的小兔子睡着了。
我希望我的小兔子能,健康的快快成长。