三年级作文课余生活
我的课余生活丰富多彩,有跳舞、弹琴、唱歌……可我最喜欢的还是看书。
小时侯,我就喜欢听故事,每天晚上妈妈都给我讲故事。上幼儿园后,刚学了几个字的我,就开始看简单的书啦!我看见妈妈每天都看书,心里很羡慕,后来,我也越来越爱看书,成了一个“小书虫”。
我的生活中到处都有书:书架上摆满了书,书桌上放满了书,书包里装满了书,书已经成为我生活中不可缺少的一部分。
在书中,我认识了许多朋友:白雪公主,豌豆公主,匹诺曹……也认识了许多作家:格林兄弟,叶圣陶,科洛迪……书还让我得到许多乐趣,学到很多知识。
书让我有这么多收获,我爱书!