三年级作文课余生活
我的课余生活就像一座七彩桥,丰富多彩。滑旱冰,游泳,跳舞……没有一样我不喜欢的,但我最喜欢的还是滑旱冰。
有一天,妈妈给我买一双旱冰鞋,我迫不及待的穿上旱冰鞋就开始滑冰了。首先,我扶着墙慢慢的走着,然后我就一只手放开,可是没走一两步就摔倒了。我看到邻居的小朋友滑的很厉害,我就勇敢的站起来接着滑,慢慢的就学会了,我用最快的速度跑到家里跟爸爸妈妈说:“爸爸妈妈我学会了滑旱冰,爸爸妈妈也夸我很棒,我高兴的跳起来,我忘了我穿着旱冰鞋就摔个四脚朝天。
我非常高兴,只要坚持和认真就没有做不到的事。