我的理想作文
我的理想?这是一个深奥的问题。突然一问真不知道该怎么回答。简单的说,我不想考虑名牌大学的问题。为自己规划以个自己喜欢的工作吧。虽然比上大学还要遥远,但是规划自己喜欢的职业会有动力。
我喜欢什么职业呢?律师?虽然很好,但不适合我。教师?我虽然认为教师是个崇高的职业,但是我没有耐心。旅行家?NO!NO!!别人都说我嘴巴好。能说会道。那就……主持人吧。
我不适合正统的场合,严严肃肃的。反倒挺喜欢嘻嘻哈哈,打打闹闹的娱乐节目。比如何炅,谢娜这样的。虽然背稿子和彩排确实很累。但是每当成功主持一期节目,就会有很强的成就感,然后抱着希望努力研究下一场。尽自己最大的努力把欢笑带给观众。
这大概就是我的理想吧。
有句话说得好
每一个人的理想就像小船,
只有放好了人生的风帆,
才能够飘扬过海,
每个人的理想就像小鸟,
只有长满了羽翼的翅膀,
才能够翱翔蓝天。
总之,不仅要有理想,更要朝着理想不懈努力,到达人生的顶峰。那时的阳光,更加灿烂。