夏天的作文
天气热
“啊!考完期末了!明天终于可以睡懒觉啦!”我蹦蹦跳跳地感叹道。
晚上的时候,我兴致勃勃地看起了电视。天气实在太热了,我不得不按下遥控器的暂停按钮,跑去洗了个澡。洗完过后,没凉快几分钟,又忽得燥热起来,于是,我像是一个没有生命的木偶,一会儿坐着,一会儿躺着,一会儿去冲凉。不知不觉的,过去了几个钟头。这一晚上,我都没睡好。
知了吵
吃了晚饭,我就出去散步,结果一到路上,全是知了的声音,我差点儿没被吵死。
他们好像在说:“热死了!热死了!”因为他们实在是太吵了,所以我动了一个念头,想要狙击知了。结果呢?我找了半天,发现并不是只有知了在单独唱歌,而是团伙作案,蚊子在奏乐,螳螂在伴奏,知了作为主唱……
最后,我一人当然是敌不过三虫,今天真是和昆虫们斗智斗勇的一天啊。
蚊子多
窗外,正下着雨,我准备在家一天。
瞧,我正吃着冰镇西瓜,高高地拿起勺子,吃着那甜甜的,冰冰的瓜肉,别说多惬意了。
“嗡嗡嗡”,蚊子军团可不乐意了,它们像看见了宝石一样,两眼直冒金光儿。我赶紧像小气鬼一样,把西瓜放到一边,不给它们吃。
我手拿电蚊拍,它们则自带吸血武器,一场猛烈的“厮杀”开始了。
十分钟后,只见地板上全是蚊子,而我像怪物一样全身都是包。哎!两败俱伤。
在夏天,你也有这种烦恼吗?