夏天的作文
我们学生最期待的夏天终于到了!
在炎炎夏日里,有的人喜欢泡在冰凉的水池里、有的人喜欢在家吹冷气、还有的人走在路上,边走边吃冰,真是一大享受。到了夏天,我从房间向外一看,我竖起耳朵,听到了蝉鸣,它们是夏天的演唱家,它们的歌声,让我心旷神怡,把烦恼都抛到九霄云外去。我听见蝉先生跟蝉小姐求婚,多么的甜言蜜语啊!我们就像在参加它们的集体婚礼,好热闹啊!
在夏天真的有很多好玩的事,例如:参加夏令营、游泳、吃冰、赏荷……等等,其中我最喜欢的就是参加夏令营。我还记得去年夏天的暑假,妈妈让我和哥哥参加三天二夜的夏令营,我们住在超好玩的东海海生馆。一开始我看到好多好多的鱼,其中我最喜欢的就是鲸鲨,又叫作“豆腐鲨”。到了晚上,我们还到海底隧道夜游,真好玩!鲸鲨可以长得很大,又很可爱,但真不知道它是鲸鱼还是鲨鱼?在里面,我看到了各式各样、五彩缤纷的鱼,其中我看到最奇怪的鱼就是“狮子鱼”,因为它的身上有很多毒刺,很像狮子般的可怕!
希望大家在夏天可以快快乐乐的玩,享受每一个截然不同的夏天。