春游作文
今天阳光明媚,我的心情特别高兴。因为我今天要去春游。
一大早,我们在杨老师的带领下坐上了去黄陂的大客车。一路上大家有说有笑。
坐了两个多小时的车,终于到达了目的地。我觉得这里天格外蓝。而且这里的空气特别新鲜。让人忍不住想多吸几口。
首先导游姐姐带着我们参观了小木屋,它全部都是由木头做成的。而且里面还长满了各种各样叫不出名字的植物。
然后我们又来到了奇石馆,里面有许许多多千奇百怪的石头。最令我难忘的是一块像老鹰的石头。因为它太逼真了。
后来我们又来到了金鱼池。里面有数不清的小金鱼在池塘里自由自在地游来游去。有的同学还在给这些可爱的小金鱼喂食呢!我也不例外。
接着我们还看到了孔雀。它美极了!我们非常想看一看孔雀开屏的风采。大家使劲鼓掌,把手都拍红了,但是它始终没有开屏。真是太不给面子了。后来我们遗憾地离开了……
这次春游让我大开眼界,有惊喜、也有遗憾。让我学到了很多新知识。还有我从来没有见过的景象。
多么令人难忘的春游啊!