春游作文
和煦的阳光迎来了又一个春天,让我们一起去春游吧!
我们坐着旅游车出发了。一路上我们兴高采烈,唱着愉快的歌儿来到了博物馆。哇!博物馆可真大呀!我们在老师的带领下,排着整齐的队伍,参观了许多文物和名人的雕塑,给我印象最深的是用光电合成的景物,有池塘、山峦、瀑布、小河、树木……它们的形状千奇百怪、栩栩如生。
参观完博物馆,我们又来到了徽园。徽园的景色可真迷人。一棵棵桃树向我们招手致意,桃花有的含苞欲放,有的花闹枝头。那河边的柳树使我想起了一句古诗“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”
春游结束了,我们依依不舍得离开了徽园。