我的朋友小学作文
每个人都有朋友,我也有很多朋友。和朋友在一起,当你遇到困难时,朋友会帮助你;有了朋友,你不会孤独;有朋友,每天都有好心情。我最亲密的朋友和别人不一样。她叫乐乐。
她有一双黑色的眼睛和一张小嘴。她很调皮!她不时朝我吐泡泡,嘴巴紧闭,像在说什么。她穿着一件闪闪发光的连衣裙。阳光下,她的裙子闪闪发光,美极了!她一边走,一边裙子下面的裙子飘来飘去。
每当我考试不及格或者做错什么的时候,她都睁得很大,仿佛在对我说:“你错得太离谱了,这次我考得那么差,不过没关系,下次我会继续努力的。”我考第一的时候,他嘴动得更快了,好像在对我说:“你真棒。虽然你这次考得这么好,但你不要骄傲,要更加努力学习。不知道你下次考的好不好。下次,你要靠得这么好,留着!”听着,她很关心我的学习。
该吃饭了,所以我给她带了吃的。她高兴得一下子吃完了饭,好像饿了很久了。有时候她吃饭的时候很调皮,把吃的东西吃了又吐。不知道她做这个动作多久了,最后一口吃完饭。她胃口不大。她每顿饭只吃一点点。
临睡前,我想和她说晚安,她却睁着眼睛。我以为她还醒着,我打了几次电话她都没反应。她睡着了。也许她觉得自己的眼睛是世界上最美的眼睛。所以她睡觉时眼睛是睁着的。
说实话,她是我的朋友!其实我最亲密的朋友就是小金鱼。怎么,你能看见吗?