亲爱的妈妈,我想对你说:妈妈你每天都是起的很早为我做早饭,我吃完饭之后你还要送我去上学。
您把我送到学校里,就赶紧回家照顾我弟弟。然后,您再把我弟弟送进幼儿园里去,忙完这些之后,你还要回家收拾家务,收拾好了之后还要把衣服收好叠好。
弟弟放学的时候,您还得去接他,我放学的时候你还要过来接我。回到家里,您去做午饭,我在家里写作业,弟弟在阳台上玩他的玩具。我偶尔遇到不会的题,跑去问你,您都会慢慢跟我讲解。当时,我心里暗暗的想着,下次遇到不会做的题,一定要自己想尽办法解决。这样就可以让您安安心心的做自己的事情了。您做好饭后,我和弟弟先吃饭,您却只能在阳台上洗衣服。我们吃完了饭,就去写作业了。
妈妈您每天除了上班,还要洗衣服做饭,还要接送我和弟弟上学放学。只要您有什么好吃的,您就会让我和弟弟先吃,还说自己根本就不喜欢吃。
有一次进行期末考试,您怕我迟到了,您就起的很早为我做了很丰富的早餐,。我从床上起来的时候,我感觉我的肚子有一点痛,您就赶紧送我去医院,送到医院之后,医生说没什么大事,打一针就好了,您就跟医生说:“好好,赶紧给我孩子看病”。我的心里希望您不在为我着急了。
妈妈,我一直想对您说:“妈妈您真的辛苦了。”