了不起的爸爸作文
《了不起的狐狸先生》的作者是中国著名的儿童作家:罗尔德和达尔。这幅画是昆汀·布莱克的。
这本书很好,也很有趣。这本书的内容如下:从前,有一只狐狸住在一个大森林里。森林里有一棵高高的松树,狐狸一家就住在这棵树下。他们每天吃的食物是狐狸爸爸从比恩、博格斯和邦斯家偷来的鸡、鸭、鹅和苹果酒。那些农民很抠门,还很有钱。当然,他们三个都是坏人。都有臭味。每个人闻起来都不一样。豆子闻起来像鸡肉,伯吉斯和骨头闻起来像鸭子和鹅。狐狸爸爸可以找到他们三个的气味。狐狸爸爸有一次去找吃的,被对方打昏了,但是狐狸爸爸急中生智避开了他们,给孩子们找到了充足的食物。我很喜欢狐狸爸爸。他聪明机智,能从容处理事情,最终达到目的。他是一个爱妻子和孩子的负责任的父亲。我觉得狐狸很负责,聪明,勇敢。他差点为家人而死。我很佩服他。
我认为人和自然应该和平相处,关心和保护小动物,让我们一起保护我们的地球。