好几天了,都不见狐狸一家,三个农场主都感到很奇怪,难道狐狸一家已经饿死了吗?比恩却说:“不一定,你们发现没,最近我们的农场里东西少了很多。”这件事有点奇怪。
比恩是这里面最聪明的一个,他当然会想到是狐狸爸爸干的。所以他要回去一探究竟。当他走过矮树林是,一直饥肠辘辘双眼发红的狼扑了过来。
比恩大喊道:“救命啊。”
正好狐狸一家在地下闷得慌,就决定出来逛逛。刚好看见比恩正被一直狼紧追不舍。
狐狸一家犹豫了一下,“救还是不救呢?”狐狸爸爸说:“管它是人是动物都是一条命!”
狐狸一家冲上去,有的咬住狼耳朵,有的咬住狼尾巴……狐狸一家中,要数狐狸爸爸最厉害了。他咬住狼的脖子,没过一会儿,狼就死了。
比恩为报答狐狸一家的救命之恩,让狐狸在他们家工作,以劳动换果实。