微笑作文
阳光照射在操场上,尘埃在一缕缕阳光中跳跃着。我们班的同学,迈着整齐的步伐,来了。
操场——是我跟你第一次见面的地方。
那天,要跳绳测试。我跟你面对面,你正朝着我微微地笑,阳光洒在你的脸庞上,你的笑就像天边的一丝云彩,融入了灿烂的阳光中。我觉得,你笑起来就像个天使。
要开始测试了,我紧张地抿着嘴唇,心里忐忑不安地想:怎么办?开学第一天就测试,肯定会跳不好的。
我又望向了你,你的嘴微微上扬,成了一个完美的弧度。你的笑就像是从淤泥中开出的清净之莲,净化人心,是那么纯真,那么美好。我仿佛从你那清澈的眼睛里看到了一汪清泉,是那么清澈,那么明亮。
我接受到了你给予我的鼓励,奋力地跳着,你用坚定的目光看着我,我跳得更加快了,这几乎是我跳得最好的一次。
回到了教室,不经意间,我又看见了你,你也看着我,我们不约而同地笑了起来,脸上开出了一朵朵灿烂的花儿。也许,这就是天使的微笑。
微笑搭起了我和你之间友谊的桥梁。后来,我们成为了好朋友,是无话不谈的好朋友。我们一起哭,一起笑,你快乐我也快乐,你难过我也难过。原来,你真的是天使,你是我的天使。
感恩微笑,因为微笑,我们走到了一起;感恩微笑,因为微笑,我们成为了好朋友;感恩微笑,因为微笑,让世界充满光明。感恩微笑,感谢有你,这是我心中永远也抹不掉的微笑。