秋天是美丽的神话故事,秋天是多彩的仙女,秋天是五彩缤纷的彩虹,秋天真美啊!
秋天到了,农民伯伯欢快的丰收着玉米等五谷产品,秋天的早晨可以听到秋风“呼呼”刮的声音,秋天的中午可以看到小朋友在树底下收集着各种各样的枫叶。可是秋天的晚上我总是听到“啪啪”的声音,我有点纳闷儿,后来一看原来是人们正在散步啊!
到了秋天可以丰收五谷杂粮,可以给人欢乐,还可以给人带来凉爽的秋风,还有奇形怪状的枫叶。
到了秋天,每个人都很高兴,比如说,在楼下玩的小朋友们,他们非常高兴,他们无忧无虑,又感受着凉快的秋风,还可以当收集家,收集着红红的枫叶。还有在广场上的老奶奶,她在跳广场舞,她边跳边说,嘴里说着:“太好了,我等了好几个月,终于到了秋天了,呵呵!”我敢肯定老奶奶很喜欢秋天。
同学们,秋天一到,人们再烦,再生气,孤单,但还有秋天呢。嗯,秋天永远是最美的!