海洋作文400字
三亚的海是最干净的海洋,因为海里面有很多新鲜的鱼类,比如说有比目鱼、丁香鱼以及石斑鱼等等,这些都是我最喜欢吃的鱼。
有一次爸爸和妈妈带我去一间海鲜餐厅,进去的时候气氛十分舒适,要开动的时候我看到桌上有很多大鱼大肉,看了都口水直流,想要马上大吃一顿。等我们吃饱了以后接着去逛夜市,夜市里有卖章鱼烧和烤小卷,远远的就闻到扑鼻的香味,看起来十分好吃。
隔天,妈妈带我和她的朋友一起去海边的时候已经是中午十二点半的午餐时间,最有名的名产是海胆炒蛋。吃饱了以后就在民宿休息、睡觉,起床的时候我们前往水上乐园,我玩了刺激的香蕉船水上活动,这是我最喜欢的游乐设施。玩完了以后我们就去沖沖澡,真是凉快。睡了一晚我们就要回去了,坐着像是飞在水面上的快艇,吹着海风的感觉真舒畅、真开心。
回家了以后,我和爸爸分享我们去海边难忘的经验。晚上睡着后,我做了一场梦,梦中就是我在海边的沙滩挖到了一个宝藏,一打开来看里面有一大堆数不清的金钱,更有一堆的宝石,我突然惊醒过来,才发现员还只是美梦一场。
美丽的海洋不仅可以让人欣赏它的美,还可以听听海浪声,让心情舒畅,美味可口的海鲜更是让人念念不忘,美丽的海洋,我爱你!