人与车呢,也会产生感情的,这是我的真实体会。当你有了一辆车,并且每周同它相处,那感情就在不知不觉中萌生了。你也会象喜欢家人或朋友一样喜欢你的车,把你的情感送给它。我说的这个感觉,相信很多家里有车的同学们都会有同感的。
就说我家里的这台“骐达”吧,已经伴随我3年了,早就成为我离不开的好朋友了。在同它相处的1000多个日子里,它已经深深融入了我的生活,送我上学、载我回家;节假日去外地旅游,周末去兜风……,每天看见我的好朋友,我都充满快乐。每次坐进它的怀中,我都感到温馨舒适。“达达”非常善解人意,从来随我心愿而动(当然是爸妈驾驶),坐在车里,感受速度激情,我那学习的压力和烦恼便释放的无影无踪,人整个的轻松起来。想当初,妈妈买“达达”主要就是为了接送我上学,达达也不负众望,忠心耿耿地服务了我3年,从没在路上抛锚过,让我对她的质量很是佩服。近年来,我人生的每一段美好记忆都有“达达”的身影,它带给了我数不清的方便和快乐,不愧是我的最要好的朋友啊。
如今,车族分外兴旺,各式各样的好车多起来,“达达”看上去老多了,式样也过时了,但由于积蕴了这么多年的感情,就象对我的家人,它在我眼中它依然可爱,依然是我最忠实、最给力的好朋友!
虽然“达达”是爸妈掌控的,但不容否定,“达达”给我的生活带来了无比的快乐,我憧憬着等我长大了,驾驶着真正属于自己的“达达”,游遍美丽的山河,感知精彩的世界,抒发热烈的情怀,享受属于自己的宝贵时光,那是多么幸福和惬意的人生啊!