说起我们班的坏小子,我用手指头想都能想出来,他就是我后后后桌的小D了,他干出的事儿可不是我们谁都能干的。
他长着圆圆的脑袋,一双贼溜溜的大眼睛,无时无刻地不盯着老师,他还有一张能说会道的嘴皮子,如果有人惹他,他就能给那人说到极点。他的身高大约有一米六左右吧,别看他很高,但是动作很灵敏,如果别人要抓他,就要看他心情了。心情好,你就会毫不费力地抓到他,如果他心情不好,你连影也逮不到,反而会给你背后一黑刀。他的体重不怎么胖,就像只猴子。他最大的特点就是爱做坏事、爱气人,反正做坏事都少不了他。
就说那一次吧,都要气得我跳楼了。
校长要老师上楼开会,我来管班级,老师一走小D就“活”了,和小C说起话来。我叫小D出来,他乖乖地走了出来,我心里想:他怎么这么听话呢?刚走到前面,我也正好把他的名字写在黑板上,他像风一样地擦掉名字,跑了回去。气得我直喘粗气,只有我们班的班主任才能治得了他,那他也只能安静一小会儿吧!
我们班的坏小子可真是气人呀,我都无语了!