爸爸最心疼我。我每天早上的吃喝都是爸爸给我准备的。要是上学来不及了,爸爸也会想办法让我吃点。我每天上学放学都是爸爸接送我的。我要是需要钱买东西时,爸爸就会毫不犹豫的给我,并且告诉我花钱买东西要自己记下来。就这样使我养成了记事的习惯。在家里我和爸爸的关系最好,最密切。记得我上一年级时,爸爸带着我去了植物园。爸爸告诉我:“这里不但有小鱼,还有蝌蚪呢!”我很兴奋,就想让爸爸给我买一个鱼网和装鱼和蝌蚪的盒子。我当时看到有的小孩儿也想买,可家人就是不给买,那个小孩儿就站在那里要哭,他的家长看了,就拉着他的手走了。但他并没有放弃,就使劲的甩开家人的手,拼命的要买。此时此刻,我已经懂得爸爸对我的爱了。我和爸爸进到植物园之后,我带着好奇心,东张西望,水里真的有小鱼和蝌蚪。小鱼太小了,差不多只有一厘米那样小。这时,爸爸在一个阴凉的地方找到了有成千上万只蝌蚪在一起游。我见有的孩子也看见了,用网捞不着,请求家人帮忙。家人不但不帮忙,反而愤怒地说:“别捞,一会儿掉下去了,看你怎么办!”我一回头,就见爸爸已经帮我逮住了一大群蝌蚪。我喜出望外,真想知道有多少蝌蚪,可蝌蚪多的都翻不过身了,已经数不清有多少只了。爸爸又捞小鱼,小鱼太小了,网的孔太大了,捞不了小鱼,爸爸就用手抓。果然可以抓住,就把小鱼放到了盒子里。我打算把它们养大后重新放回水里。爸爸摸着我的头高兴的笑了。
这就是我与众不同的爸爸!