我和同桌作文
我有一个死对头,他就是我同桌,我总叫他二哈,就是又二又哈。
有一次,二哈飞得满地都是,没想到,被同学告老师了。在课堂上,被老师痛狠狠地骂了一顿,而我,在下面哈哈大笑,还戳他肚子。他被老师骂完之后,我对他说,你过来啊,他竖起他的中指,我一脚踢了回去,之后,我俩打了起来。
还有一次,上体育课的时候,下了大雨,我们都没下去。老师正在走廊看风景,因为老师布置一项作业仿写课文。他写牛排歌,有一句是小牛坐在餐桌上,吓跑了一堆客人。我连忙改成:二哈坐在餐桌上,吓跑了一堆客人。我后面的同学看后,笑得人仰马翻,二哈很生气,就扎他。然后,他俩就扎来扎去,我说是小鸡啄米,他就来扎我,我就扎他,他一下就被我扎倒了,刚好体育老师走了进来,还踢了他一下。
这就是我和同桌的故事。