我的同桌叫刘嘉络,他可是我班的尖子生,当然出手不凡啦。为了后面的日子不受皮肉之苦,我要贿赂他,我们也要弄好民主关系,他是人民我就是主人啦!不过,也让他耍耍威风。咦!有特殊情况,他慌忙地左看右看上看下看,是在找美女?哦,原来是在找笔。嘻嘻,我献殷勤的时候到了。我拿出一支笔,一副乐于行善的样子济公救人时的笑容说:“我借你笔吧!”他吃了一惊,不相信地瞟了我一眼,呵,有免费的事他能不干?他果断地接过笔,不过,却少了应有的谢谢。真拽!但为了以后,忍气吞声也值。
说实话,这个同桌还不错哦,不信,你看“录像”。当我没带书时,只要花上三层的哀求功力,他的书就会乖乖地靠过来。借笔,借橡皮什么的,大手一挥东西就到手了。嗯,出手真豪爽;有时我不在,发报纸什么的,总会义不容辞地当我的保姆,为我弄好。
这就是我的同桌,你们的同桌是什么样的呢?快来说说吧!