俗话说的好,学习好卫生好。学习差卫生也差。但是我的同桌是例外的。
我的同桌是一个女孩子,人们都说,女孩子爱干净,但是她却不是那种人。她是一个乱七八糟的人,她的书桌让我痛苦万分。她的书桌号称一个“鸟窝。”她的书桌非常乱。而我虽然是个男孩,但是我的卫生比他好。
记得有一次老师说,同桌比赛打扫卫生。我是第一个做好的,因为我的书桌上很整洁只需要打扫一下地面就可以了。但是我的同桌就难了,因为她既要扫地,也要整理书书桌。我也只好帮他来打扫一下书桌,我一看,这“鸟窝”差点晕倒了,因为有的书早已经成了破烂,有的本子已经使用完了也不扔,整理起来非常艰难。我忙的手忙脚乱,一会儿扔垃圾,一会儿弄本子。她倒好除了上厕所就是喝水,好像他是一位顾客。我是她的仆人,我生气的说:“你什么时候能改掉这个坏习惯!”她无语的笑了。经过我的九牛二虎之力,终于把鸟窝打扫干净了。
这就是我的乱七八糟的同桌,我有什么办法呢?