快乐童年作文
时至今日,我岁月的年轮已不知不觉的转了12圈,当年天真、幼稚的我已经蜕变成了现在自信、自以为很成熟、已有胡须冒出来的六年级大哥哥了。我想,很多人都以为我现在肯定是每天都学习忙得团团转,为了应付小升初的情况吧,但恰恰相反,我认为,现在才是我最快乐的童年!
已经是六年级上半学期了,可我们班却并没任何压抑的气氛,反之,是相当的活跃。每到中午,在学校的操场上,总是活跃着我们的影,有的踢足球、有的打篮球、有得玩乒乓球、还有的打羽毛球,而我,显然是一瓶“万金油”。
今天的天气很好,火红的太阳散发着并不刺眼的光芒,习习春风偶尔的从脸侧拂过,校园里还不时的传出几阵鸟声。我背上背着羽毛球拍,大步流星的直穿草坪,几个检查拦住我问我是几班的,而我显然是身经百战,淡定的说道:“我是去练球的,怎么了,练球难道在大路上练吗?”几个检查显然不知道怎么回答,灰溜溜从我身旁跑了过去。而我,则直接无视了那些踢球的,来到了打羽毛球的地方。
我取出羽毛球拍,纵身一跳加入了网的右方。丝丝凉风,是不是的刮过来,但却没有大风经过,显然是打球的好天气,而我的本事,也没有任何遗漏的显示出来了。我捡起地上的羽毛球,丢在空中,一拍打过去,球被我高高的打在空中,石泽龙顺势来了个盖球,一息之时,球已离地只有2、3厘米了,我赶忙把球挑了起来,吴家栋使出全身力气,朝敌方打去,“啪。”球落地的声音传了出来,我们胜利了,可,任天宇却不死心,硬是把球挑了起来,最后竟然打了过来……
我看着这万里无云的天气,心里想:这就是我快乐的童年啊!