写爱心的作文
今天,我起得挺早,作业也写得挺快,不一会我的肚子饿得咕咕直叫。我心里想:爸爸妈妈还没有起床,我又饿,不如我自己动手做早餐吧!
说干就干,我到厨房找到一个平底锅,再到冰箱找鸡蛋。我先把锅烧热再倒点油下锅,听到锅里噼呖啪啦直响时,我将打好的鸡蛋倒进锅里。由于火太大了,不一会鸡蛋变成一个黑蛋,我没有因此而放弃,先把火关小一点重新再来煎一次。
皇天不负有心人,这次煎出来的鸡蛋金黄金黄的漂亮极了,还散发着一股诱人的香味。
正在这时爸爸妈妈来到饭厅,我欢欢喜喜地将我做好的爱心煎蛋小心翼翼地端到他们面前说:你们的营养早餐已经做好了,请二位慢用哦!
爸爸开心极了,摸着我的头说:儿子,过个新年你长大了,懂事了,真棒!
看着爸爸妈妈开心的样子,我心想:劳动中也含有许多乐趣与智慧呀!我们一家人津津有味地吃着我做的煎蛋,我觉得特别开心。