在我小时候,爸爸给我买了一双滑冰鞋和一套护具,可是我不会滑冰,所以爸爸就带着我练。可是,我只练了几天就不练了,爸爸说要给我报一个滑冰班。但是,在今天我爸爸却说我不用再报滑冰班了,这是怎么一回事儿呢?大家听了这个故事后就知道了!有一天,我的好朋友宝宝突然邀请我去体育中心滑冰,可是爸爸不在家,妈妈又不知道爸爸把滑冰鞋放到哪里了,所以我只好不带滑冰鞋了。
到了体育场,我和宝宝一起下了车,宝宝突然跑了起来,我只好跟了过去。可是,宝宝跑的太快了,我上气不接下气得跟着他,终于他停了下来,我像是没气了的气球一样瘫倒在地上。这时,宝宝的爸爸拿过来了宝宝的滑冰鞋,宝宝潇洒的再滑冰场滑了起来,我一下子就羡慕起来了。从那天起我就下定了决心,我让爸爸找到了我的滑冰鞋,我就开始练习了,刚开始我一连摔了好几下,但是我不管三七二十一一下子就站起来了,最后,我终于学会了滑冰。现在大家知道是怎么一回事儿了吧?