微笑作文
他只是一名普通的高中教师。他有浓浓的眉毛,鼻梁上的一副眼镜不高,鼻梁上方嵌着一双小眼睛。别人的第一印象是严肃和严肃,给人一种敬畏的感觉。因此,我不是唯一的一个。我们所有的同学都害怕他。这也是我们在这个问题上取得突出成就的原因。
他已经教了我们半年多了,但是他没见过他笑过几次。直到那一天.
我记得那是周二晚上的自习课,他带我们去学习《生命最宝贵》。“好吧,让我们来看看这个问题。”
哦,这原来是一个滑稽的问题,“因为我,”他让我们考虑一下,过了一会儿说,“我应该怎么在这里填写?”眼中闪现出明显的鼓励。
“社会上有一个好公民。”
"朋友有值得信任的人。"
同学们忍不住笑了。当我还沉浸在老师刚才说的问题中时,我的同桌突然戳了我一下。她脸上的狂喜让我想:“看,政治老师笑了!”
”一个学生说:“因为我,世界上的食物变少了”。他只想吃饭。”
同学们忍不住笑了。当我还沉浸在老师刚才说的问题中时,我的同桌突然戳了我一下。她脸上的狂喜让我想:“看,政治老师笑了!”
我抬起头,是的,他笑了。他笑得很灿烂,很孩子气。他笑得越久,就越可爱。不像以前那么严肃,却那么潇洒,他的笑容来自内心,更令人欣慰和动情。
时间似乎在那一刻停止了。他笑了,我看着他笑,我也笑了.
因为微笑是美丽的,因为微笑是短暂的,他的微笑深深地印在我的脑海里,我什么时候才能再次看到他的微笑?
像冰一样冷的脸会让人长期感到害怕和厌恶。一张温和友好的脸让人们感觉亲切并愿意靠近。五种五官的美丑是上天赐予的,无法选择,但脸上温暖的阳光可以自己描述。所以,开心点,少点悲伤。
我那难忘的微笑!