微笑作文
微笑,就像雨后的彩虹和晴朗的天空,在天空中展现它们的颜色。微笑像春风一样抚摸着每个人的脸颊,在每个人的脸上留下温暖的印记。微笑,像黑暗中的星光,给人们带来希望。
微笑让我们学会坚强,微笑让我们学会成长,微笑让我们从黑暗走向光明,微笑让我们从失望中看到希望。一切都来自内心的微笑。过去,我不知道微笑有如此巨大的力量。当时,我只觉得嘴角微微向上翘,并不特别困难。但现在不同了,现在我能感受到微笑的力量。当你陷入困难的漩涡时,只要你面带微笑,你就能勇敢地克服它,因为你有张伟的笑脸。微笑常常挂在脸上,困难会被克服。悲伤的心会死去并痊愈,不快乐的事情自然会被遗忘。
当我还是个孩子的时候,当我看到我认识的人时,我妈妈教我微笑着打招呼,我也跟着做了。那时,我只认为微笑可能是一种礼节。这是一种礼貌的问候,所以笑脸经常出现在别人的眼里。当别人看到你开心的时候,他们自然会一起露出温暖的笑容。当我不开心的时候,笑笑也离家出走了。当你用这个苦瓜脸对待别人时,别人会毫不客气地把它还给你。随着年龄的不断增长,思想也慢慢成熟,并逐渐理解简单而复杂的微笑话语。当你开心,开心,快乐的时候,你应该微笑,当你不开心的时候,你也应该在你难过的时候微笑。难道没有对悲伤的事情微笑的事情吗?俗话说:微笑,年轻十年。只要你多微笑,你就会追随年轻人。
微笑面对生活,微笑面对生活,微笑面对挫折,微笑面对成功,微笑是你不败的秘密武器,微笑是你成长道路上的必需品。