家的作文400字
我有一个弟弟,大大的眼睛,高挺的鼻子,能说会道的小嘴巴。犹如莲藕般雪白细嫩的胳膊和小腿,可爱极了。不过你可千万别被他给骗了,他可是一个不折不扣的电视迷。
记得有一次,我写完了作业,想看一会儿电视。这个时候弟弟正在看他最喜欢看的电视奥特曼,我瞄了一眼电视上的动画片,我差一点就要吐血了,因为电视上正在放的动画片,他都看了好几遍了。可弟弟坐在沙发上,双眼紧紧地盯着电视机,仿佛从来都没有看过一般。我悄悄走过去,拿起了弟弟身边的遥控器,换到我自己喜欢看的电视节目,滋滋有味地看了起来。
弟弟见自己的动画片被换了,气极了,开始大哭大闹,一边跳脚,一边威胁我:“哼,如果你不换回去,我也不让你看,我就把电视关上。”他边说,边跳到电视机旁,气鼓鼓地看着我,仿佛随时都可以把电视给关了。迫于无奈,我只好把电视换了回去,他才肯罢休,又笑了起来:“哈哈,我又可以看奥特曼了,耶!”说完,弟弟又坐回了原来的位置,目不转睛地盯着电视,傻傻地看了起来,时不时还发出傻笑。
这就是我家的电视迷,是不是很有趣呢?