快乐的秋天作文300字
秋天已经不知不觉地来到了我们的身边,天气渐渐变凉爽了,吵人的蝉声也像装了消音器似的静了下来。
秋天是忙碌的,田野上,农民伯伯正在收割在各种粮食、水果,有:红通通的苹果,黄橙橙的香梨,紫紫的葡萄和闻上去臭但吃起来很香的榴莲。这些都是秋姑娘给我们送礼的礼物。
秋天是快乐的。到了乡下的田野上可以捉迷藏,大片的高粱地可以为他们掩护,树洞里的松鼠也高兴地上蹿下跳。大雁从遥远的北方飞向秋高气爽的南方,许多树叶也被秋姑娘这么一吹,翩翩起舞,像一只只五颜六色的蝴蝶。小草也不甘示弱,急忙地脱掉绿衣裳,高兴地换上黄衣服,一阵微风吹来,他就摆动着他那金黄的服饰。风过了,它安静地站在那里,像个文静的小女孩,一动也不动。秋天的农民伯伯脸上挂着丰收的喜悦,他们一筐筐地搬运着刚挖出来的红薯、花生、土豆、等到装满一卡车,就欢快地送回家了。“哒哒哒”的马达声传得很远很远。
秋天,天很高,很蓝。早晚的温度明显降了下来,早上乡下开摩托车进城的人们都加了一件衣服。
一天又一天,一年又一年,四季不停地轮回,而我们也在不断地成长着,我想:在下一个秋天,我的行囊里会有更多的快乐。