人生的作文600字
也许有的人认为人生就等于是命运,一切的一切上帝都是为你而安排好了的,可是我却不这样认为.
有的人的人生是忙碌的,有的人的人生是惊险而快乐的,有的人的人生是懒散而无聊的,有忙碌的人生的人是不会去相信命运的,他们认为人生应该是由自己主张去创造的而懒散的人,我相信他们一定认为人生就等于命运的,无需刻意强求自己什么也不用刻意地去创造什么.
我认为我的人生应该自己主张,我不会去相信人生等于命运,但是我相信机会.
许多的孩子都与我一样4岁开始读幼稚园,慢慢地成长,然后就读小学,中学,高中,大学这一些读书的时间里面都会有暑假与寒假等等的一些小假期,学生包括大人都会认为这一段时间可以放松但是我却不这么认为,因为这只是在你的学习或工作中的假日,而你的生活,人生却没有假日如果你认为有假日,那么人生的每一天都可以是假日,因为时钟总是在一个圈里面转动的,昨天几点做的事,今天的几点还是可以做同样的事.
我不认为我的人生会非常的精彩,但至少我没有懒散的人生,我会为了自己的生活目标去奋斗去努力.
我不会把有限的时间浪费在那种无限的幻想之中,以为只要一投入幻想之中,可能会花费许多时间我也不会把有限的人生放在一些烦琐的小事情上,因为小事情会让人头痛,为一些不必要的事情而烦心,也因此我会有很多的时间来思考与构思.
我的成绩在班里虽说不上很好,但也算不上差同时我也认为成绩并不是看待一个人是好还是坏的角度,我认为看人应该注重一个人的道德观念.
总之一句话,人生应该为自己主张的美好的理想而奋斗,竭尽全力地奋斗,相信总有一天会实现的!