描写夏天作文
夏天来了,火辣辣的太阳烤着大地,人和动物热的受不了。
夏天的花。夏天的荷花好像把它的生命它的美丽完全展现给我们似的,白的如雪,红的如霞。
夏天的果。尤其那诱人解渴的西瓜、甜脆的苹果、诱人的桃子、酸甜的葡萄……这些既好看又好吃的水果伴你走过一夏。这就注定了夏天是可爱的季节。
夏天的树。柳树郁郁葱葱,榕树茂盛的像一座小山,人们在那下面乘凉、唠嗑。上街打着一把好看的伞,是女生的最爱;小孩子在外面做游戏,老人外面大树下乘凉。
夏天是悠闲的。我们拿着鱼竿,提着水桶去河边钓鱼。也可以做冻拌好吃的食物,可以制做雪糕或冰淇淋,在家吹着空调。
我喜欢这样的夏天,喜欢看夏天的荷花,吃夏天西瓜。