飞机的作文
纸飞机,无处不在,是男孩子的最爱。
今天的课上,林老师给每一个人发了一张纸 ,让我们做自己专属的纸飞机。我拿起纸张,便折起了飞机,我飞快地把纸张横对折,然后打开,把两角往中间的轴线折,再把尖头往后折起来,最后把两边向里对折两次就大功告成了!
折完之后,林老师笑问:“谁先上来选一个对手挑战?”
李睿思高高地举起了大手说:“我!”李睿思接着点起了张泽鑫,正副班长开始了PK。
看!李睿思用力抛出了纸飞机,纸飞机像失控了一样“砰”的一声砸中了严老师的头,然后,着陆到严老师的脚后跟;张泽鑫就没那么幸运了,他的飞机重重地撞到了窗户后,回弹了十几厘米,张泽鑫懊恼得直抓脑袋。李睿思险胜了张泽鑫!后面上来了好几个挑战者,接二连三的在李睿思的“重力抛”前都败下了阵来。
但这时,“救世主”出来了,那就是我——祝嘉晖。我的飞机就像终结者一样,锐不可当。在空中我的飞机就和李睿思的飞机拉开了一大段的距离,然后转了一个漂亮的弧线,安全着陆到了最后面,简直是不费吹灰之力!我无可厚非覅成了新一代的擂主,之后又扫荡了其他的“国家”,一统天下!
我真的希望,我的飞机能带走我的梦想,飞得更高,让我考上一个好的学校!
飞机的作文 篇7
到了学期末,同学们都努力学习,想考一个好的成绩。
在我紧张复习的时候,有一个邮递员拍门说:“有快递!”邮递员说:“你是刘昊辉吗?”我说:“是的。”邮递员说:“请在着签个名吧!”于是我就签了个名。我收了件之后我打开来看,哇!原来是我追喜欢的飞机,盒子下有一封信上面写着,辉,这台飞机希望你考好这次考试。辉加油!小姨会支持你!加油考完试后小姨再为你庆工。祝你好好学习天天向上 小姨
看完着封信之后我努力,学习。考了个好成绩……